오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

잘 도착했습니다.

?

?

하이원도 가고싶었건만 별로 좋지않은 재정상태 때문에 패스하고..

베이스인 성우에 갔습니다. (마음만 먹으면 교통카드와 천원그리고 시즌권만 있으면 보드 타고오는 그곳 ㄷㄷㄷ)

FAST팀 캠프있어서 하루종일 촬영하고 돌아왔네요.. 사진이 약 1300장정도 되는데.. 괜찮은 샷들을 많이 건져서

후보정과 업로드가 폭풍스러울 예감입니다;;; (이제 컴퓨터 있다고요 ㅎㅎ)

다른 익스형님들도 고생많으셧지만 오늘 특히 고생이 많았던 서종모 감독님(캠코더가 부상을 입으셔서 더더욱 ㅠㅠ ) 샷으로 마무리 해봅니다.

PS. 부끄럽지만 저는 저 슬로프 엉덩이로 내려왔다는 후문입니다;;; (저런 슬로프가 성우에 존재하는줄 오늘 알았습니다..)

DSC_1409.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:01:23 11:34:22만든이Tiberium 노출시간 0.001 s (10/20000) (1/2000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리145.00 (1450/10)mm35mm 환산217mm사진 크기1000x664

DSC_1417.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:01:23 11:34:26만든이Tiberium 노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (1000/10)mm35mm 환산150mm사진 크기1000x664
  • ?
    오갑제 2010.01.23 23:56
    종모형님 스키에는 엔진이 달린듯.ㅎㅎㅎ
  • ?
    서종모 2010.01.24 15:16
    안규협 프로와 함께한.... 죽음을 맛본 성우 C3 ? 코스 풀라이딩 촬영... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

표정에서 엄청 쩔은 모습이 ㅋㅋㅋ 사진 땡큐 ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.24 16:15
    저도 C3는 가끔 올라가서 타고 내려오긴 하는데.. 에코는 정말 좀 아니었어요 ㄷㄷㄷ
    임지훈/바카스 2010.01.24 20:02
    에코... 내가 젤 좋아하는 슬로프인데... ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2010.01.24 17:24
    ㅋㅋ 두 아우님 덕분에 풍성해진 캠프 였습니다...ㅎㅎ
    상혁이는 밥두 목먹이구(?) 보내 미안..ㅠㅠ

고맙구
    성우에오면 한턱 쏠께...ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2010.01.24 20:14
    오는 동안 과자&생수 잘 먹었다. ㅎㅎ ^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.24 21:54
    맛있게 드셧다니 다행이네요 ㅎㅎ 배고프실것 같아서 열량높은걸로 샀더랬지요 ㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.24 21:09
    전,,, 대명 갔었는데, 성우로 넘어가고 싶었단..

그리워요 성우 ~~~//
    김태학 2010.01.24 23:29
    종모 완전 어금니 꽉 깨물었네.
  • ?
    해민아비 백만영 2010.01.25 08:52
    입다물어 종모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ