오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

시간 되시는분들 급벙 한 번 하시죠..? ㅎㅎㅎ

장소: 남산

시간: 퇴근 및 가능하신분들 의견 수렴후 결정

참석 예정자: 서 상준 / 최 성군[현 가능 유/무 체크중 / 나머지분들 의견 부탁드립니다. ^^

* 서 상준: 010-7614-8412

* 종모님 야밤 마라톤 함 안하실런지요..? ㅎㅎ ^^

Note:

바쁘시더라도 금일 오후 3시까지 확답 부탁드리며 없으시면... 뭐 혼자 쪼매 돌아다녀 보겠습니다. ㅋ

야밤에 싱글 탈 정도 되려면 라이트 밝기가 어느 정도나 되야 할까요... 밤눈이 영 시원찮아서... -.-
  • ?
    서종모 2009.05.13 14:17
    후아 저 오늘 8시10시 강습이 있어서요 ㅠ 아쉽네요~ 남산한번 뛰어줘야하는디 ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2009.05.13 14:31
    글고 보니 작년 남산산악마라톤대회 나갔던게 생각나네여... 진짜 힘들어서;;; 울면서 뛰었던 기억이 ㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.13 14:31
    이런건 하루전에 이야기 해주면 좋았을 텐데..

일단 어찌하면 가능하기는 한데,

가는 시간도 있고, 주차요금도 그렇고.. 한강고수부지 잠원지구에서 만나는게 좋을 듯..
    주차요금:국립극장 100원/30분+500원/10분, 한강 3천원-1회
    만나는 장소까지 퇴근시간에 안막히고 갈런지가.. 걱정이네..

분당에서 잔차타고 가는 시간이나 차가지고 가는시간이나 비슷하긴 할텐데..
    완전 즈질 체력이 되어버려서..
  • ?
    임동관 2009.05.13 14:42
    ㅎㅎ 한강고수부지 한남 대교 남단 벤치에서 만나면 될꺼같은데..

그렇찮아두 남산 댕겨올까 했는데...
    상준이는 집에서부터 잔차타구오나??
    몇시?? 전화함 해라~~!!(주차는 울사무실에 할 수있을꺼 같은데..)
  • ?
    서상준 2009.05.13 14:52
    1차 정리: 참석 확정 - 서 상준 / 임 동관 / 그외...? [존칭 생략 ^^]

우선은 7시까지 제가 동관 형님 사무실로 방문 + 이후 오실 수 있는분들 연락 및 재확인후 정리해서 출발하겠습니다.

* 성군형님 오실수 있으시면 상기 시간 이후까지도 기다렸다가 같이 합체해서 가도록 하겠습니다. ^^ [체크해 보시고 전화 함 부탁드립니다. ^^]

걍 요새 이래저래 밤 잠도 안오고해서[밤에 혼자 책상에 앉아 있으면 잊고 있던 근심들이 좀 괴롭혀서... ㅎㅎ] 도깨비 처럼하게 됐네요~ ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.13 15:09
    나는 빨라야 8시~8시반 ㅠㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.13 18:49
    아무래도 너무 늦어서 불참.. ㅠㅠ

아~ 잔차 타고 싶다.. 오늘 밤에 분당에 홀로 라이딩이나 달려볼까..
  • ?
    박세현 2009.05.13 16:06
    잔차 타자는 건가요? 아님 산책 하자는 건가요? 잔차는 불가(고장), 산책은 오케이...
  • ?
    임동관 2009.05.13 18:34
    잔차입니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.13 18:49
    니 잔차는 언제 수리되나?
  • ?
    해민아비 백만영 2009.05.13 16:40
    잘 다녀오세요. ㅠ.ㅠ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.05.13 16:57
    잘들 다녀오세요. ^^
    김태학 2009.05.13 17:17
    퇴근 후 오면 ㅡ,.ㅡ 야밤입니다. ㅎ 잘 다녀오세요.

1. [출석] 3월 24일 수요일

Date2010.03.24 Views9404
  2. 7D 지름 신고!

Date2010.06.17 Views9404
  3. 2018 동계올림픽 유치 결정날

Date2011.07.06 Views9404
  4. 내일은 아마??

Date2011.08.17 Views9404
  5. 아토믹 문화프로모션 스켈리두 1차 공연 스케치

Date2011.10.10 Views9404
  6. 출근...

Date2011.10.31 Views9404
  7. 출석 10.6 월

Date2008.10.06 Views9405
  8. 요즘 넘 바빠 출석도 제대루 못하네요...ㅋㅋ

Date2008.08.25 Views9405
  9. 10월의 마지막주 월요일 출첵이용~

Date2007.10.29 Views9405
  10. [출첵] 2007. 마지막날

Date2007.12.31 Views9405
  11. 잘 받았습니다. ^^

Date2008.12.23 Views9405
  12. 어제 뉴시스 기자님 ㅋ

Date2009.01.04 Views9405
  13. 출석 4.8 수

Date2009.04.08 Views9405
  14. [잡담] 눈 멀게 만들었던 놈... ㅠ.ㅠ

Date2009.06.30 Views9405
  15. [출첵] 9. 9. (수)

Date2009.09.09 Views9405
  16. [소개] Wake SKi

Date2009.09.01 Views9405
  17. 비스타 말이죠...

Date2009.12.01 Views9405
  18. 2010.2.1 월 - 출썩

Date2010.02.01 Views9405
  19. 성우리조트 사진도용 - 이거 참나

Date2010.02.12 Views9405
  20. TGIF 2.26 출석

Date2010.02.26 Views9405
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 115 Next
/ 115