오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

어제 여차저차 잘 다녀 왔습니다.

우선 본의 아니게 도깨비 같이 올려서 많은분들 함께 하지 못 해 조금 지송하고 아쉬웠습니다. ㅎㅎㅎ ^^

뭐 내용은 간단합니다. ^^

6시쯤 도착해서 동관 형님 회사 근처 샵에서 간단 로터 점검 받고
7시쯤 싸이클 타시는분들과 합류 오랜만에 남산 업힐
8~9반쯤 간단 저녁 및 귀가~

싸이클 포스(?)가 장난이 아니더군요... 속도는 더더욱 따라가기 힘들고... ㅋㅋ

암튼, 평일 야밤에 기분좋게 땀 한번 흘렸습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

본론은 어제 싸이클 대열 중간에 끼어 라이딩하면서 잠깐든 생각입니다만...

싸이클 사진도 함 찍어보고 싶다는 생각이 들어 괜찮으면 반나절 정도 마실 삼아 촬영해 보는건 어떨까해서 우선 회원님들 생각은 어떠신지 여쭙니다. ^^

만약 하게된다면... 차량[가급적 후방 창문 또는 문이 개방 가능한 차량이라면 더 좋을거 같습니다.] 한 대 수배해서 뒤쪽 후방과 아울러 세현형과 성군형이 보유중이신 매직암까지 활용하

면 색다른 경험이 될 듯 합니다만...

[이곳 여름 갤러리에 보니까 성군형이 suv차량 트렁크에서 유리 개방후 찍는 모습이 있었던거 같은데... 뭐 그런 형태가 가장 좋을거 같기도 하구요.. ㅎㅎ]

우선 대략적인 혼자 생각은 이러하고,

관심 또는 동참 의사있으신 횐님들 있으시면 좀 더 구체적으로 세부 계획 만들어 보겠습니다. ^^ [ 날짜는 날씨 좋은 5월말 또는 6월중이 어떨까 합니다만... ^^ ]

시간 나실때 의견 또는 좋은 아이디어 있으시면 부탁드립니다.

[ 저희 익스동에도 싸이클 사진은 없는듯 해서... ^^ ]

• ?
    최성군/KOON™ 2009.05.14 09:37
    사이클도 촬영해 보면 좋겠지..

대회촬영이 아니라, 한적한 & 경치 좋은 곳에서 연출샷을 날리면 괜찮을 듯..
    차량 뒤에서 따라가며 찍고..(망원&광각)
    앞에서 자전거로 따라가며 광각으로 찍고..(광각)
    사이클에 직접 매직암을 달아서 찍고..(광각)
    세워두고 모델과 함께 프로필 사진이나.. 연출샷..

빛은 새벽 오전이나 오후 해질녘이 역시 좋고..
    낮의 강한 태양빛을 이용해도 나쁘지 않을듯..

아이디어들을 좀 생각해봐야 겠다.. ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.05.14 09:40
    한적한 & 경치 좋은 곳 ==> 그래야 저희도 소풍가는 기분도 좀 나고 맛난것도 먹고 오고욤~~ ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.14 09:44
    모델은 누군가? 동관형님?.. 맘같아서는 누드사진도 함 시도해 보고 싶은데..ㅋㅋ
    김태학 2009.05.14 10:01
    결국은 동관형님 누드사진을 시도해야 되는군요.
  • ?
    서상준 2009.05.14 10:06
    넵. 동관 형님과 주변 같이 싸이클 타시는분들을 모델로 해볼까 합니다.

그나저나 누드요...?

하는거야 어렵지 않겠습니다만... 지극히 갠적으로 촬영후 편집이 집에서는 불가능 할 거 같습니다. ㅋㅋ
    보니까 누드 촬영회는 참가비도 좀 비싸던데... 남자 모델은 아니되시는지요...?

모델료만 주시면 제가 시원하게 벗어 드리겠습니다. 풉... ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.05.14 10:11
    제가 생각했던 누드가 아닌거 같네요... ㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.14 10:11
    남자 모델도 아무나 하는게 아니지..
    근육의 라인이 나와야 하지..

여자모델도 일반 누드가 아니라 스포츠 누드라면..
    선수출신의 건강미가 있어야.. ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2009.05.14 10:35
    나두 맘같으면 벗구 시퍼...(10년전 몸이라면...ㅋㅋ)ㅎㅎㅎ
    예전 재수할때..내가 아는 선생님(서양화가)이 함 누드 그려보자구 해서 건물 옥상에 올라가
    사진 몇컷 찍었던 경험이 있는데...ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2009.05.14 10:28
    ㅎㅎ 좋은생각입니다.. 싸이클 '포토데이'...좋네요... 전 차가없지만...제 아는형님(베라쿠르즈)썬루프있는넘 지원해줄 용의있답니다..ㅎㅎ
    한적하구 경치좋은곳에서 촬영하구 식사하구..익스동에서 오시면 넘 좋아하실껄요...ㅎㅎ
    김태학 2009.05.14 10:45
    차는 지붕이 없는 컨버터블로 해야죠.
    봉고 프론티어나 포터.. 이런거? ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.14 10:49
    제대로 찍으려면.. 저 지상고 트레일 차량이 필요함..

리어카 이런거? ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.14 11:35
    우선 좋은 장소나 함 물색해 보지요.. 경치 좋고 한적한 곳.. 사이클이니.. 도로가 있어야 하고..(도로에 차가 별로 없는 곳..)
  • ?
    서상준 2009.05.14 12:43
    경치만 보면 쉽게 강변따라 달리는 길이 좋을거 같기는 합니다만...[시간대만 잘 맞추면 좋을거 같은데... 이른 새벽 또는 해질 무렵...]
  • ?
    해민아비 백만영 2009.05.14 13:42
    제 바이크 뒤에 한분 모실 수 있습니다 ㅋㅋ

1. 주말 라이딩 MTB

Date2009.10.19 Views9400
  2. SSS 오두막 동영상

Date2009.10.28 Views9400
  3. [출첵] 11.11(수)

Date2009.11.11 Views9400
  4. [문의] 초보 허접 노이즈 관련 질문입니다.

Date2010.01.25 Views9400
  5. 작가 여러분

Date2010.01.26 Views9400
  6. 10년 1월 29일(금) 출석하세요~

Date2010.01.29 Views9400
  7. [급] 부탁 좀... -.-

Date2010.05.27 Views9400
  8. 나중에 나중에 시간되면...

Date2011.07.01 Views9400
  9. 추석연휴 잘~ 보내세요~~(농사꾼은 연휴없음 ㅠ.ㅠ)

Date2011.09.11 Views9400
  10. [출석]10월15일,,

Date2008.10.15 Views9401
  11. 피싱 사기 조심하세요.

Date2009.06.26 Views9401
  12. 컥....

Date2008.08.17 Views9401
  13. 그래도 그렇지..

Date2006.03.23 Views9401
  14. 결혼식 촬영에서 에피소드

Date2007.05.09 Views9401
  15. 오락가락 8월 1일

Date2007.08.01 Views9401
  16. exfocus 후드티 구경하세요.

Date2008.12.22 Views9401
  17. [출첵] 1월 20일

Date2009.01.20 Views9401
  18. [출근합시다] 2.18 수

Date2009.02.18 Views9401
  19. [출첵] 7.30.(목)

Date2009.07.30 Views9401
  20. 시즌 첫 개장날 출췍-11.10

Date2009.11.03 Views9401
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115 Next
/ 115