오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

좀? 많이? 친해지면

나중에 고기파티주선이나.. ㅋㅋ

장소가 되련지 모르겠습니다~ㅋ

지금 땅 임대 받아서 비닐하우스 만들고 있는데 고기 먹을 공간이 나오면 주선해보겠습니다*^^*

장소는 파주출판단지 근처이니 이쁜 처자들 모셔 와서 사진 찍고 놀다가 고기먹고 그러면 잼날듯^^~

아 여긴 익스트림 사진 전용이니깐... 뭐 근처에 출사할때가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2011.07.01 23:11

" 이쁜 처자들 모셔 와서 사진 찍고 놀다가 고기먹고 그러면 잼날듯^^ "

Re:
    내무부 장관께서 이곳은 모르시는거죠...? ㅎㅎ (그나마 있던 카메라도 위태로워 보입니다. ㅎㅎ)

• ?
    김용오 2011.07.01 23:15
    아 저는 와이프대동 이구요~

이쁜 처자들은 알아서... ㅋㅋ

카메라는 지켜야지요*^^*
  • ?
    최성군/KOON™ 2011.07.02 00:57

말만 들어도 행복하네요..  emoticon

• ?
    김용오 2011.07.04 18:23

그러게요~~

말이라도 행복하고 싶어요*^^*

• ?
    박정환/알케미스트 2011.07.03 21:57

고기콜 주심 언제든지 잔차로 15분내로 달려갑니다~ 맥주 6팩싣고,,, ^^;;;

• ?
    김용오 2011.07.03 22:10

헐 잔차로 15분*^^*

근처 사시나봐요?? 이거 초대 해야겠는데요~~ㅋ

임지훈/바카스 2011.07.04 00:13
    자전거 시작하고 첨 라이딩 했던 곳이 파주 출판 단지 인근입니다.
    라이딩 막판에 사경을 헤매다 출판 단지 내의 작은 커피 전문점에 들어가 충천을 했드랬죠.
    괜히 출판 단지 얘기 나오니 막 자전거 타고 싶네요. ^^

그나저나 "친해진 후" 라는 조건 달지 마시고 일단 질러 주세요... ㅋㅋㅋ
  • ?
    김용오 2011.07.04 18:29
    지훈님도 근처 사시는군요~~

요즘 아들땜에 자출도 못하고.. 집에서 잔차 녹슬고 있어요*^^*

그 커피 커피전문점 어딘지 알듯용~

일단 하우스 다 지으면 자리좀 잡고 지를께용~ㅎㅎ

• ?
    이크/장영규 2011.07.04 17:53
    파주 수원서는 쩜 멀군요..하지만 누군가가 이쁜 처자를 대동하여 주신다면 달려가겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
    이건 정말 비밀입니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    김용오 2011.07.04 18:30
    그러게요 누군가 이쁜 처자를 대동한다면.... 평생 비밀로~~ㅋㅋ

영규님은 수원 사시는군요~~ 여기보다 비많이 온거 같은데~~ 장마 조심하세요!!

1. 주말 라이딩 MTB

Date2009.10.19 Views9400
  2. SSS 오두막 동영상

Date2009.10.28 Views9400
  3. [출첵] 11.11(수)

Date2009.11.11 Views9400
  4. [문의] 초보 허접 노이즈 관련 질문입니다.

Date2010.01.25 Views9400
  5. 작가 여러분

Date2010.01.26 Views9400
  6. 10년 1월 29일(금) 출석하세요~

Date2010.01.29 Views9400
  7. [급] 부탁 좀... -.-

Date2010.05.27 Views9400
  8. 나중에 나중에 시간되면...

Date2011.07.01 Views9400
  9. 추석연휴 잘~ 보내세요~~(농사꾼은 연휴없음 ㅠ.ㅠ)

Date2011.09.11 Views9400
  10. [출석]10월15일,,

Date2008.10.15 Views9401
  11. 피싱 사기 조심하세요.

Date2009.06.26 Views9401
  12. 컥....

Date2008.08.17 Views9401
  13. 그래도 그렇지..

Date2006.03.23 Views9401
  14. 결혼식 촬영에서 에피소드

Date2007.05.09 Views9401
  15. 오락가락 8월 1일

Date2007.08.01 Views9401
  16. exfocus 후드티 구경하세요.

Date2008.12.22 Views9401
  17. [출첵] 1월 20일

Date2009.01.20 Views9401
  18. [출근합시다] 2.18 수

Date2009.02.18 Views9401
  19. [출첵] 7.30.(목)

Date2009.07.30 Views9401
  20. 시즌 첫 개장날 출췍-11.10

Date2009.11.03 Views9401
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115 Next
/ 115