오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

컥....

?

?

세현 형님과 끌바 멜바 했던 그곳을... 타고 내려오네요... ㅠ.ㅠ

용마산 정상-국기봉...
  • ?
    박세현 2008.08.17 23:32
    다운힐차네요...
    헬멧도 풀 훼이스 헬멧...
    제 생각에도 구간 구간은 연습하면 갈 수 있을것 같습니다.
    저 분들도 풀로 타고 내려가진 못 했을 듯...
  • ?
    백만영 2008.08.17 23:35
    요즘은 조금 익스트림해도 가족얼굴부터 생각나서..... 이제 뉴스쿨도 은퇴하고 사진이나..
  • ?
    백만영 2008.08.18 08:59
    형님 카메라는 현재 40D(세로그립), 17-55, 10-22, 형아백통, 580ex, cp-e4 으로 그럭저럭 버틸만 합니다;;;;;

은퇴라는 말은 그렇고;;; 머 돌이켜보면 부상+재활, 또 부상......재대로 해본것도 없는 뉴스쿨이라 ㅜ.ㅜ
  • ?
    박세현 2008.08.17 23:42
    아직도 은퇴 안 했나요? ...빨리 카메라 기변부터 하삼~~^^

1. 큰비가 지나가더니 하늘은 깨끗해졌습니다

2. 크리스마스가 지나고 연말이 다가오네요~

3. 크리스마스 라이딩은 잘 하셨나요??

4. 크로스....

5. 크래쉬영상

6. 크... ㅠ.ㅠ

7. 코나페스티벌 촬영 관련...

8. 컴코다 추천 부탁드려요 ~~

9. 컴백홈 ^^

10. No Image 17Aug
    by 서 상준
    2008/08/17 Views 9401  Replies 4

컥....

11. 캠프 오실 분들.

12. 캠코더 질문좀요~ 소니꺼~

13. 캐코르사의 D3s mark n

14. 캐비넷에 있던 헬멧 좀 찾아주세요.

15. 캐논 익스텐더 2X II 팝니다

16. 캐논 렌즈값인상 가격나온듯 하네요..

17. 캐 염장

18. 카풀! 오전 9시 서대문역에서 출발합니다.

19. 카메라 팔았습니당.

20. 카메라 정리 했습니다..ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115 Next
/ 115