오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

일요일 출사공지

?

?

지난번에 이야기한 BMX 촬영가겠습니다.

오실수 있는 분들은 답글 달아 주세요.

ㅇ 장소 :  경기도 이천시 장호원읍 이황리 435-8외 26필지 BMW전용구장
http://map.naver.com/?lat=37.1551184&lng=127.5750042&level=3&mapMode=0

BMW 건물안으로 들어오면 됩니다.
주차장에 만들어 놓은 파크라고 보시면 됩니다.

ㅇ 준비물 : 카메라 + 음료수+부식 (주변에 별로 없습니다) + 의자/파라솔(주변에 쉬거나 앉아있을 곳이 별로 없습니다.)

ㅇ 출발시각 & 만나는 장소 : 각자 가던지, 남부/북부지역 따로 만나서 가던지.. 의견 받습니다.
예) 12시에 분당구청에서 만나서 다같이 출발..

굳이 촬영안해도 구경삼아 오셔도 좋습니다.   emoticon

1. 일주일의 중간..

2. 일요일엔 출첵하시는분이 몇분일까요..?

3. 일요일 출첵...ㅋㅋㅋ 휘팍서 복귀후 출근했습니다.ㅋㅋㅋ

4. 일요일 출석은 안하나요?

5. No Image 16Apr
    by 최성군/KOON™
    2009/04/16 Views 9429  Replies 4

일요일 출사공지

6. 일요일 쫑보딩갑니다...

7. 일요일 지빙대회

8. 일요일 잔차 또는 출사

9. 일요일 용평 다녀왔습니다..

10. 일요일 어디 갈까요?

11. 일요일 모임 변경

12. 일요 라이딩

13. 일산 아동 납치 미수 사건.....

14. 일본원정계획 날짜 설문조사.

15. 일명 삼식이라 불리는 시그마 렌즈 구입 하였습니다

16. 일단 했습니다...

17. 인터넷사용하면서 닌텐도wii를 갖고싶은데..

18. 인증샷 II [후드티빼고]

19. 인증 샷을 보여주세요.

20. 인사드립니다...

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 115 Next
/ 115