오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

오늘이 입춘입니다.
모두들 올 한해 대길하시길 바랍니다.
(그런 의미에서 모두 로또 한장씩? ㅋㅋ) emoticon

-----

토요일 하이원 가실 분들은.. 각자 계획이 있으시면
알려주세요.

저는, 장비가 성우에 있어서..
아무래도 성우에 들러야 할 것 같기도 합니다.

그래서, 금요일저녁에 성우들러 넘어가서 장비챙기고
하이원으로 넘어가서 1박하고 오전/새벽 풍경촬영 하고..(힘들면 패쑤)
대회도 촬영하고..
(Plan B) 해질때 석양/야경 촬영하고 올까도 생각중인데..

우선..금요일 1박 할 곳을 찾고 있습니다. ㅠㅠ
출발은.. 금요일 저녁 우면동(양재)-분당(경우)이고..
차량은 1명 태우고.. 1명 싣고 갈 수 있습니다.

• ?
    해민아비 백만영 2010.02.04 08:53
    오늘 아침 눈이 살짝 왔더군요. 바이크에 눈이 살짝.. 출근길에 식급;;
  • ?
    임형열 2010.02.04 09:46
    즐거운 하루 보내세요...!!
    임지훈/바카스 2010.02.04 10:26
    제 옴니아의 App 에서 추천해주는 금주의 행운번호는... 13 18 26 27 30 43 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 변함없이 토욜 성우... 이번주는 SL 게이트로 세팅한다고 하는데...
    그냥 GS 가져가서 혼자 Free Riding 이나 할까 고민중...
    하이원은 스프링 시즌에나 가봐야지요.
    ARiZoNa™/차민철 2010.02.04 16:02
    전,오늘기분꿀꿀로시작. 오후밥먹고,기분맑음‥ㅋㅋ 낼은하이원떠날생각만 하겠네요.ㅎㅎ
  • ?
    김태환/GEFF 2010.02.05 04:06
    저는 잠시후 성우에 들어가서 Moss Team촬영후 휘퍅에서 짐챙겨서 밤에 갈지 아님 저녁에 미리갈지 고민중입니다.
    내일 연락드리겠습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.02.05 08:29
    스키범 식구들이 큰 방을 구했다고 하네요.

혹시, 금요일 가시는 분들 말씀하세요.
    ARiZoNa™/차민철 2010.02.05 20:14
    아~!! 땡기네요.. ㅠㅠ

1. 잔차 시즌 시작...

Date2010.03.25 Views9448
  2. 잔차 사고 싶은데...

Date2009.05.15 Views9449
  3. 작년 계획은 올해쯤 알바좀해서 이런애들 하나 들이려고 했던건데요...

Date2009.01.06 Views26697
  4. 작가형님들 운영공간에 글 남겼습니다.

Date2009.10.19 Views10952
  5. 작가분들 운영게시판 확인요

Date2012.03.05 Views15407
  6. 작가님들에게 Exfocus 게시판 관리자 권한이 추가되었습니다.

Date2006.12.11 Views9427
  7. 작가님들

Date2009.02.13 Views9450
  8. 작가 여러분

Date2010.01.26 Views9401
  9. 자전거라면 이 정도는...

Date2009.06.25 Views10663
  10. 자전거는 날아갔지만 마음은 좋네요..

Date2010.06.03 Views8857
  11. 자전거 헬멧 필요하신 분

Date2010.01.22 Views9444
  12. 자전거 프레임 분리 문의

Date2008.11.04 Views9475
  13. 자전거 타기 함께해서 좋았습니다.

Date2009.06.01 Views9393
  14. 자전거 캐리어 필요 하신 분?

Date2011.08.23 Views9425
  15. 자전거 추천 좀.... ^^

Date2010.03.18 Views9416
  16. 자전거 정비 관련 책 정보

Date2008.11.10 Views9470
  17. 자작 스테디캠이라는데

Date2011.12.07 Views15564
  18. 자 슬로우 모션으로 준비 했습니다~~ 우리모두 따라해 보아요*^^*

Date2011.07.16 Views9449
  19. 입춘대길 출첵 + 하이원 출정계획

Date2010.02.04 Views9378
  20. 임금봉님 카메라에 잡히다

Date2006.12.28 Views9407
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 115 Next
/ 115