오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

고향 내려가시는 형님들은 안전운전 하시길 바랍니다~ 저는 서울을 지키겠습니다 ㅎㅎ

최상혁군은 그쪽 지방에선 명절을 어찌 지내려는지 궁금 하군요~

ps : 퇴근 후 금일 타이거월드 박스 밀러 갈라고 했는데 소식 들어보니 상단 슬로프 막아놨다고 하여 걍 가지말까 했는데 밑에 글들 읽어보니....(헝그리보더 닷컴)

어깨 형님들이 타이거월드 막아놨다고 하더군요~ ㅡ0ㅡ... 무슨일인지 궁금해지네여~ 망하는거 아닌지 ;;;

• ?
    최성군/KOON™ 2009.10.01 09:05
    모두들 즐거운 추석명절 되시길..

.. 어께 형님들이 보드를 즐기시려고 그러는가..
    예전에 삼슝 와회장님처럼.. ㅋㅋ
    김태학 2009.10.01 10:14
    흠. 뭔가 타이거 분위기가 안좋아 지는듯. 재정 위기나 이런게 아닐까요?
    저도 오늘 출근했고, 추석 연휴 동안 계속 집에 있을 겁니다. 계속 자전거 탈 겁니다. ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.10.01 10:24
    어깨엉아들이 거기를 왜...?

암튼, 모두 모두 메리 추석입니다. ^^

잔차 타시는분들은 제 몫까정 안전하고 즐겁게 달리세요. 시즌 앞두고 부상은 저주입니다. ㅎㅎ ^^

p/s: 태학~ 내년 꽃피는 춘 3월에 진정한 프리라이딩의 세계로 함께 하자~ ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.10.01 11:09
    고향 갈까 말까...우짜지...
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.10.01 12:45
    전 내일, 모레 근무...
    결혼하고 첨으로 고향 안갑니다.
    와이프는 표정관리 중인듯... ㅋ
  • ?
    박종선/마일드 2009.10.01 12:57
    즐거운 명절입니다..

맛나는거 많이 드시고 그리웠던분들 상봉하는...

그런데 전...명절이 싫습니다...ㅠㅠ

아놔 너무 피곤합니다...

평소에 노는게 몸에 베어있다가 하루이틀 박혀있을라믄 몸이 근질거려서...프리하고 싶습니다..

상준이 잘 다녀온나!!
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.10.01 20:55
    임지훈님의 와이프는 표정관리 중인듯 <--요 말 보고 계속 웃는 중입니다.
    저는 명절 3일 내내 일합니다.
    ㅠㅠ물론 집에서 일하지만, 이번 명절에 일을 해놓지 않을시 쯔나미 같은 일들에 쌓여 허거덕 할 것 같아서
    맘 잡고 앉아서 일합니다아.......................
    울고파염

1. 지난 주말 휘팍 댕겨 왔습니다. 설질 좋더군요,

Date2009.11.26 Views9399
  2. 지난 대관령 라이딩 영상.

Date2009.11.27 Views9456
  3. 즐겁고 풍요로운 명절 보내세요.

Date2010.02.13 Views9480
  4. 즐거웠습니다.

Date2009.06.28 Views9425
  5. 즐거운 한가위 연휴 되세요~

Date2013.09.16 Views18137
  6. 즐거운 추석연휴 되고 있는지요?

Date2009.10.04 Views9444
  7. 즐거운 주말, 즐거운 명절

Date2007.09.21 Views9433
  8. 즐거운 주말 되세요~

Date2012.11.16 Views15324
  9. 즐거운 성탄절 연휴를...

Date2006.12.23 Views9416
  10. 즐거운 설 연휴 되세요~~

Date2012.01.20 Views15044
  11. 즐거운 명절 추석 잘 보내세요.....^^

Date2010.09.20 Views9442
  12. 즐거운 명절 보내시기 바랍니다.^^

Date2009.10.01 Views9427
  13. 즐거운 라이딩이었습니다. ^.^

Date2008.09.15 Views9403
  14. 죽다 살았습니다. ^^

Date2010.02.22 Views9415
  15. 주말입니다. ^.^

Date2008.06.20 Views9460
  16. 주말엔 출석 안하시나요~~??

Date2007.12.08 Views9469
  17. 주말에..

Date2009.05.31 Views9437
  18. 주말에 휘팍 가시는분??

Date2012.01.06 Views15083
  19. 주말에 편집하다가 머리식히러 이곳저곳 본답니다

Date2008.04.07 Views9409
  20. 주말에 자전거 탔는데 너무 추웠습니다 ㅠㅠ

Date2010.12.27 Views13047
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115 Next
/ 115