오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 20D소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:11:02 10:02:00노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.500006953035노출보정0.00 (0/2) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기904x604

잔차를 타기 시작하고.. 처음으로 잔차족들 전부 모였네요.. ㅎㅎ

오늘 사진도 찍고, 잔차도 타고, 정상에서는 추위에 떨었지만..

모두 고생했습니다.

이제부터 사진 정리들어갑니다. ㅠㅠ (오늘중으로 끝내야 할텐데..)
  • ?
    서 상준 2008.11.02 19:58
    아.. 오늘 정말 즐거웠습니다. 식구들 다 모여서 더 의미 있었구요... ^.^ 아참! 그길 빠르던데요... ㅎㅎㅎ
  • ?
    이은주 2008.11.02 20:54
    헤헤 저두 오늘 넘 즐겁고 좋았습니다^^
    단풍진 산이랑 뽀샤시 안개, 황토빛 흙, 파란 하늘, 살랑살랑 억새풀 그리고 울 산사사님들과 열정의 익스포커스님들.....(헤헤 많다 정말 좋았나봐여^^)
    오토바이보구 사진찍으러 차에서 내리시는거 보구 살짝 몽클했어요.. 열정 넘 보기 좋았습니다...^^
    오늘 사진 넘 감사해여~~(기대^.*)
    글구 담번에는 사진 말구 라이딩으로 만나요~~그리고 사진은 덤으로..ㅋㅋ
    [바카스™] 임지훈 2008.11.02 22:02
    저도 어제 자전거 들였습니다.
    캐논데일 제미니 900 입니다. 뜻하지 않게 프리라이딩용을 얻게 되었습니다.
    올해는 어려울 것 같고 내년부터는 열심히 따라다녀 보겠습니다.
    일단은 로드에서나 열심히... ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.11.02 22:07
    허거덕.. 올해가 가기전에 시승해야지..
  • ?
    서 상준 2008.11.02 22:22
    허거덕... 올해 가기전에 시승하셔야죠.. (2) ^.^
    김태학 2008.11.02 22:38
    허거덕... 올해 가기전에 시승하셔야죠.. (3) ^.^
  • ?
    임동관 2008.11.02 22:10
    아이쿠...수고 많았습니다..
    울 회원님들 다모여 이렇게 라이딩 하니 넘 뿌듯하구 즐거웠다는...
    세현이가 얘기했던 넘 멋진 풍경이었다구...생각..
    오는길이 좀 피곤했지만..
    간만에 뻐근한 라이딩 이었습니다...ㅋㅋㅋ
    좋은꿈꾸시구....
  • ?
    서 상준 2008.11.02 22:22
    오며가며 운전 하시느라 고생 많으셨습니다. 꾸벅~ ^.^
    김태학 2008.11.02 22:38
    아이고 형님들 다들 잘 들어가셨는지요?
    전 집에와서 씻고 잠시 출타했다가 이제서야 집입니다. 내일 좀 피곤한 월욜이 되겠어요. ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2008.11.03 08:00
    즐거운 라이딩이었습니다.
    모두들 수고 많이 하셨습니다.
    동관형님 운전 하시느라 수고 많으셨구요...
    제가 조수석에서 어지간하면 졸지 않는데, 어젠 넘 피곤했습니다. ^^
    시즌 시작하기 전에 한번 더 모여서 라이딩/촬영하면 좋겠네요.
  • ?
    지학종 2008.11.03 09:08
    우아..부럽네요..
    주말에 일하는 저로서는 주말에 라이딩이..ㅠㅜ
  • ?
    해민아비 백만영 2008.11.03 09:10
    저만 이제 잔차 사면 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;;;

1. 최성군님 휠셋 좋은거 나왔네요..

Date2010.03.17 Views9448
  2. 최경희님 책 고맙습니다.

Date2009.01.31 Views9447
  3. 촬영하느라 수고 많았습니다.

Date2009.10.18 Views9456
  4. 촬영용 LED 지속광 제작에 대한 잡담..

Date2009.12.14 Views13294
  5. 촬영 마치고 좀전에 들어왔습니다.

Date2009.06.08 Views9419
  6. 초보의 궁금증

Date2009.10.08 Views9488
  7. 초딩이 타는거 아닌가요?? ㅋ(초딩이 타는거 나와요)

Date2011.07.15 Views9456
  8. 초당30장 + 600mm F4 = ?

Date2007.08.27 Views15769
  9. 체한것 때문에 오늘 결장이네요..

Date2010.01.16 Views9424
  10. 첫 영상 업로드

Date2010.01.22 Views9417
  11. 천국으로 갑니다.

Date2013.04.02 Views13307
  12. 책 한권 추천 부탁드려요~

Date2009.11.02 Views9394
  13. 채팅방

Date2008.10.20 Views9410
  14. 차민철, 홍기환, 최성군, 최상혁, 임동관, 이상헌님

Date2010.03.05 Views9419
  15. 차량용 블랙박스 추천좀해주세요..

Date2010.08.24 Views9423
  16. 찍느라, 타느라 고생했습니다

Date2008.11.02 Views9440
  17. 쪽지 발송 기능 복구

Date2008.12.15 Views9393
  18. 짧지만 즐거웠습니다...

Date2008.07.27 Views9487
  19. 징검다리 출~

Date2011.05.06 Views9403
  20. 집에 있는 Wine

Date2009.01.05 Views9409
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 115 Next
/ 115