오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

잔차 안타는 사람한텐 미안하네요...ㅠㅠ
넘 장난스런가?? 의견 주세요..

김태학 2008.06.24 10:03
    전 이런 캐쥬얼한 캐릭터 완전 강추 좋습니다. ;)
    - 자전거만 있는건 좀 아쉽네요. 으흐흐. (누구랑 누구랑 누구는 소외감 느껴서 자전거 사실지도. - 그걸 노리신거죠?)
  • ?
    박세현 2008.06.24 12:14
    오오~짱입니다...
    넘 이쁘네요...^^;;...-
  • ?
    서 상준 2008.06.24 12:58
    좋습니다. 이런류에 귀여운 캐릭터 저두 좋습니다.

=> 혹 가능 하시면 저 자전거 옆으로 빈공간에 보드나 스키 널부러져 있는 그림 하나 작게 넣어 주시면 안되나요...? ㅎㅎㅎㅎ ^.^
  • ?
    서 상준 2008.06.24 13:11
    둘다 지금 먼저 볼 수는 없을까요~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ ^.^ 바쁘실텐데 수고하셨습니다. ^.^
  • ?
    임동관 2008.06.24 13:01
    ㅎㅎ 여름이라...겨울되면 보드랑스키루 캐릭터 하나더 ㅋㅋㅋ아님 시간내서 보드스키들어간넘으로 만들어볼까??ㅋㅋㅋ
  • ?
    권순형 2008.06.24 13:42
    이쁘네요....
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.06.24 14:53
    귀엽고 좋네요.
    종목별로 치자면, 스키,보드,인라인,자전거 등등이 있을 것 같은데..
    종목별로 다 만드는 것은 무리일 듯...
    [바카스™] 임지훈 2008.06.24 16:57
    임동관님께는 죄송합니다만... ^^
    뭔가 스포츠적인 개념과 사진의 개념을 포괄하는 이미지를 만들면 되지 않을까요?
    새로운 스포츠는 계속 추가될 것 같은데...
    (웨이크보드나 등산이나 트래킹이나 패러글라이딩이나 뭐 이것저것...)

어쨌든 자전거로만 나오면 저는 동참할 수 없습니다. ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2008.06.24 17:52
    ㅋㅋ그렇네요... 의견 주셔서 고맙습니다.
    머 제가 갠적으로 만들어 본거구여...나중에 정모때..이런얘기두 함 해보는것두 좋을꺼같네요...ㅋㅋ
    김태학 2008.06.24 19:00
    전 좋은뎀. ㅋㅋ 여름/겨울 두가지 버전이 있으면 되지 않을까요? ㅋㅋ (자꾸 일거리 늘여)

1. 올해는...

Date2008.11.04 Views9396
  2. [출첵] 3. 20(목)

Date2008.03.20 Views9396
  3. [출췍] 11월 20일 화

Date2007.11.20 Views9396
  4. 세계스노우보스선수권대회 서포터즈 모집

Date2008.12.11 Views9396
  5. [출]12/26

Date2008.12.26 Views9396
  6. [출]1/29

Date2009.01.29 Views9396
  7. 일단 했습니다...

Date2009.07.06 Views9396
  8. [출첵] 8.7.(금)

Date2009.08.07 Views9396
  9. FIS 스노보드 월드컵 빅에어 경기가 오후 2시로

Date2009.12.12 Views9396
  10. 아아폰용 자전거 GPS 어플

Date2009.12.15 Views9396
  11. 19금 출석

Date2010.02.19 Views9396
  12. 5.7 TGIF 출썩

Date2010.05.07 Views9396
  13. [출석] 2.22 (화)

Date2011.02.22 Views9396
  14. 출석~ 4월11일 (월요일)

Date2011.04.11 Views9396
  15. 비오는 수요일엔...

Date2011.04.27 Views9396
  16. 오늘은..

Date2011.05.25 Views9396
  17. 안녕하세요..

Date2007.01.29 Views9397
  18. [출석부] 2007년 5월 29일

Date2007.05.29 Views9397
  19. [출사정보] 경주 모터사이클 시합

Date2007.08.08 Views9397
  20. 왠지 찜찜한 월요일

Date2008.01.14 Views9397
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 115 Next
/ 115