오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

사람은 참 적응을 잘하는 동물인 듯 합니다.

영하 10도 이하인데도.. 어제보다 몇도 올라갔다고..
이제는 몸이 적응하고 있습니다. ㅎㅎ

남극에서.. 영하 30도 였다가.. 영하20도 되었다고
따뜻하다고 이야기 하는게.. 맞는 말인듯..

오늘도.. 추운 날씨에.. 무사히.. emoticon
    임지훈/바카스 2011.01.18 17:14

출썩~
    저녁인데 제가 첫 등교임까?
    다들 바쁘신가 보네 ^^

- 욜심히 카카오톡들을 하고 계시겠죠?
      윈모 버전 카카오톡이 빨랑 나와야하는데... ㅜㅜ (물론 이건 개발에 땀나는 것 만큼이나 불가능한 일... --;)

• ?
    카스탈리엔/최경희 2011.01.18 17:50

출첵, 오늘 밖에 나와서 우와! 따뜻하다 이랬음 ㅋㅋ

• ?
    박정환/알케미스트 2011.01.18 21:20

늦은 시간에 췍~~~ 그러게요, 어쩌다 카톡드가면 야사시 떰네일루 도배되 있던데,,ㅋㅋ
    그나저나 저 이모티콘 '당장 시즌권 환불하구 앞으로 파크출금이야!'라고 전화루 소리치던 울 와이프 같은데요,,ㅜㅜ
    응급실에 누워있는 저한테요,,ㅠ_ㅠ
    임지훈/바카스 2011.01.18 21:49
    ㅋㅋ 박정환님 그 맘 잘 이해 합니다.
    저도 작년 말 다른 보더와 대박 들이받고
    응급실 실려 갔었는데 비슷한 반응이었어요. ㅋㅋ

더 이상 익스동에 부상은 그마안~~

1. 출-2010.5.13(목)

Date2010.05.13 Views9406
  2. 카메라 정리 했습니다..ㅎ

Date2010.05.26 Views9406
  3. 나르샤 싱글나왔군요~

Date2010.07.02 Views9406
  4. 2011. 1.18 - 역시 추운 화요일

Date2011.01.18 Views9406
  5. TGIF 인데...

Date2011.04.29 Views9406
  6. [영상] 픽시타고 소풍가자

Date2011.06.21 Views9406
  7. [출석] 11.27 비오는 목요일

Date2008.11.27 Views9407
  8. [펌] 제95회 투르 드 프랑스에

Date2008.07.20 Views9407
  9. 조끼형 카메라가방

Date2005.10.28 Views9407
  10. [출첵] 아침입니다.

Date2007.06.12 Views9407
  11. 화요일 출석하세요..

Date2007.12.04 Views9407
  12. pe.kr 개인 도메인 무료 배포

Date2008.12.12 Views9407
  13. 새해 첫날

Date2009.01.01 Views9407
  14. 성군형님 빨리 나으세요. ^^

Date2009.01.21 Views9407
  15. 평일 라이딩~

Date2009.02.19 Views9407
  16. 다음주 예고... 기대하세요..ㅋㅋ

Date2009.05.08 Views9407
  17. [출첵] 6. 18. (목)

Date2009.06.18 Views9407
  18. LA에도 눈이 왔네요

Date2009.12.18 Views9407
  19. 올팍 스케이트장 개장했네요..

Date2009.12.18 Views9407
  20. 안녕하세요~ 영상 한편 올려봅니다.^^

Date2011.01.20 Views9407
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 115 Next
/ 115