오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

EXIF Viewer제조사FUJIFILM모델명FinePix S3Pro 소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:06:27 19:52:04노출시간 0.011 s (10/900) (1/90)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.50 (50/100) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리23.00 (2300/100)mm35mm 환산35mm사진 크기740x494

[사진 펌] 출처: http://chamgae.pe.kr/120072740006

다들 점심 맛나게들 하셨는지요...? ^^

지난주 지산 촬영 종료시 까지 홀딱 반해버리게 만든 녀석입니다.

* Santacruz V 10 - http://www.competitivecyclist.com/mountain-bikes/frame/2009-santa-cruz-v10-5164.html

혹시나 해서 제가 촬영한 사진 뒤져보니 이 라이더분[ 첫번째 라이더분 : http://exfocus.com/zbxe/88199 ]이 타시는 잔차와 동일해[ Only 프레임] 보입니다...

암튼,   한동안 부질없는 몽상(?)에서 허우적 될 듯 합니다. -.-

* 근데... 게시판 글에 첨부한 사진은 메인-썸네일에 안나오게 못하는지요...? 사소한것 까지 보여지니까 쪼매 그래서... ㅠ.ㅠ (태학 SOS!)

• ?
    박세현 2009.06.30 14:20
    오오~멋진넘이네요...ㅎㅎ

전 이번 행글라이딩 촬영후에...잊혀졌던 기억이 다시 떠 오르면서

다른 모든 스포츠가 사소해져 버렸습니다.

날아다니는 것이야말로 최고의 로망...

특히 10여년 전과는 달라져 버린 기체들의 쌔끈한 모습들을 보니...두근두근...
  • ?
    서상준 2009.06.30 14:35
    형님들 우리 너무 멀리 가지 말고 살짝만 담궈볼까요...? 아후... -.-
  • ?
    서종모 2009.06.30 18:49
    행글라이더 매력적일거 같습니다. 시간되면 라이딩하는것 한번 보고싶군요
  • ?
    임동관 2009.06.30 14:38
    예전 다운힐할때 꿈의기종 브이땡...ㅎㅎ 저놈 타면 그냥 마구 달릴것같다는...ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.06.30 14:45
    암튼, 우리 큰 형님도 돈들고 잔소리 듣고 위험하고 어렵고... 근데 무진장 신나는 종목은 다 해보신듯... ㅎㅎ

제 몽땅하고 저놈하고 대차 될까요...? ㅋㅋ 풉... ㅎㅎ

그나저나 이번주는 또 일요일 가능할거 같습니다. ㅠ.ㅠ [이번주 주말도 수업이 잡혀 있다네요... -.-]

친구놈 꼬셔볼테니까 불당리 가게되면 죽어라 업힐 말고 편하게 셔틀 함 해보면 어떨런지요...? [갠적인 희망 사항입니다만...ㅋㅋ]
    김태학 2009.06.30 15:28
    해결이요.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.30 15:51
    뭐가 해결이야.. 장비 다 처분하고.. 막퉨 구입완료 되었단 이야기인가?
  • ?
    서상준 2009.06.30 15:56
    아마도 제가 sos한거 해결되었다는 얘기 같습니다. ㅎㅎ
    김태학 2009.06.30 17:16
    그렇쥬. SOS 해결.
  • ?
    해민아비 백만영 2009.06.30 15:45
    보기만해도 포스가 느껴지는군요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.06.30 18:55
    브이 텐 저정도 레벨이 되면 이미 자전거가 아니고 머신급으로 가게되는거지요;; ㅎㅎㅎ

저는 상준형님이 찍으신 사진에 두번째 나오는 코나 스팅키 시리즈가 끌리더군요.. 스탭시리즈 (DH)모델도 좋아하고요..
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.06.30 18:57
    http://www.cambriabike.com/shopexd.asp?id=66752&page=SANTA+CRUZ+V10+FULL+SUSPENSION+DOWNHILL+MOUNTAIN+BIKE 아 이높은 가격의 벽 ㅜㅜ
    신희선 2009.07.01 10:06
    v10을 달고 있는 차 가격보다 더 비싼 자전거인 것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ

1. [출석] 3월 24일 수요일

Date2010.03.24 Views9404
  2. 7D 지름 신고!

Date2010.06.17 Views9404
  3. 2018 동계올림픽 유치 결정날

Date2011.07.06 Views9404
  4. 내일은 아마??

Date2011.08.17 Views9404
  5. 아토믹 문화프로모션 스켈리두 1차 공연 스케치

Date2011.10.10 Views9404
  6. 출근...

Date2011.10.31 Views9404
  7. 출석 10.6 월

Date2008.10.06 Views9405
  8. 요즘 넘 바빠 출석도 제대루 못하네요...ㅋㅋ

Date2008.08.25 Views9405
  9. 10월의 마지막주 월요일 출첵이용~

Date2007.10.29 Views9405
  10. [출첵] 2007. 마지막날

Date2007.12.31 Views9405
  11. 수요일!

Date2008.01.09 Views9405
  12. 잘 받았습니다. ^^

Date2008.12.23 Views9405
  13. 어제 뉴시스 기자님 ㅋ

Date2009.01.04 Views9405
  14. 출석 4.8 수

Date2009.04.08 Views9405
  15. 일요 라이딩

Date2009.06.07 Views9405
  16. [잡담] 눈 멀게 만들었던 놈... ㅠ.ㅠ

Date2009.06.30 Views9405
  17. [출첵] 9. 9. (수)

Date2009.09.09 Views9405
  18. [소개] Wake SKi

Date2009.09.01 Views9405
  19. 비스타 말이죠...

Date2009.12.01 Views9405
  20. 2010.2.1 월 - 출썩

Date2010.02.01 Views9405
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 115 Next
/ 115