오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

안녕하세요? exFocus의 홍일점이신 "최형님" 의 Follower 이미혜라고 합니다^-^

동호회활동을 전혀 해보지 않았던 터라 늘 동경만 하다가 최팀장님의 초대로 가입하게 되었습니다!!
여름과 겨울을 exFocus에서 함께 하고 싶습니다!! 하하

(최팀장님, 소개글 ↓ 이렇게 적으면 되는걸까요?^^;)

이    름 : 이 미 혜
닉네임 : 천진난감 엽기토끼
나    이 : 만 27세!!
이메일 : [email protected] (nate-on)
거주지 : 용인시 수지구 (에서도 한참 들어가는 시골마을)
회사명 : Paul&Mark 리더십교육컨설팅社 HR사업부
카메라 : LUMIX GF1 :14-45mm   (상혁씨의 도움으로 4일전 구입 / 사진실력:왕초보★☆☆☆☆)
스포츠 : 등산과 스노우보드!
경    력 : 헤드헌터 / dnshop.com 마케팅팀
취    미 : 여행 (자유로운 보헤미안♪)

막 반겨주는 분위기가 아닌 것을 알고 있기에, 강심장 챙겨가겠습니다!!
꼭 뵙고싶어요ㅎㅎ
  • ?
    고광근 2010.04.26 22:29
    환영합니다^^ 요번주 정모가 있담니다...족발집에서
    참석하셔서 얼굴도 뵙고 이야기도 많이 나누세요
    임지훈/바카스 2010.04.26 22:43
    익스포커스는 언제나 열혈 환영 모드인데...
    낯을 심하게 가리는 사람도 한방에 적응할만큼... ^^
    가족같은 극한사진당... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2010.04.26 23:19
    대환영입니다. ㅎㅎ

그나저나 스포츠란에 등산이 유독 눈에 들어 오네요... 저희 집 근처 동서남북이 모두 산입니다만...

북한산/도봉산/수락산/불암산/그외 크고 작은 동산... 풉... ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2010.04.27 00:27
    환영합니다~ 멋진 사진 많이 올려주세요 ㅎㅎ
  • ?
    셜이[Cial 李] / 이상헌 2010.04.27 02:06
    환영해요~~ 무서운 분이시네요
    헤드 헌터 ~~~ 후덜덜
    빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요 스키 강습받게~~~ 쩝
    ARiZoNa™/차민철 2010.04.27 08:00
    최누님에 이어 ~! ㅋㅋㅋ
    난 27세때 뭐했을까?.. 법인카드 남발 할때 같은데... ㅋㅋㅋ
  • ?
    임동관 2010.04.27 09:05
    ㅎㅎ 환영합니다...ㅎㅎ
  • ?
    오갑제 2010.04.27 09:07
    안녕하세요~~ 20대 한 명더 영입되었군요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    박세현 2010.04.27 09:20
    헤드헌터...라면 ...맘에 안 드는 사람 목 따는 거임?
    김태학 2010.04.27 09:51
    청부가 필요하겠군요. ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.04.27 10:27
    열렬한 환영이네요. ㅎㅎ

저희는 아이디를 실명을 넣어서 사용하는 것을 원칙으로 합니다. 변경 부탁드립니다. ^^;

많은 활동 부탁합니다.
  • ?
    천진난감엽기토끼 2010.04.27 14:43
    아, 그럼 ID 수정이 안되니 탈퇴하고 재가입을 해야겠네요?
    신희선 [Eric Shin] 2010.04.27 15:50
    닉네임을 변경하시면됩니다. ID는 변경하실 필요 없어요.
    신희선 [Eric Shin] 2010.04.27 11:00
    반갑습니다. 남성회원은 반기지 않아도 여성회원은 반기는 Exfocus입니다. 응?
    수지면 저희집하고 가깝네요. 친하게 지내요~ ㅎ
    ARiZoNa™/차민철 2010.04.27 15:25
    앗~! 사과까지 줬었는데... ㅠㅠ
    김태학 2010.04.27 18:29
    저희 집하고도 가깝고 저희 회사하고도 가깝고. 우왕굳~~~
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.04.27 16:33
    역시 만나이가 중요함 ㅋㅋ

1. 잘 다녀왔습니다

Date2008.06.06 Views9399
  2. [출석부] 2007년 5월 29일

Date2007.05.29 Views9399
  3. [출사정보] 경주 모터사이클 시합

Date2007.08.08 Views9399
  4. 8.23 출석부

Date2007.08.23 Views9399
  5. [출췍] 11월 20일 화

Date2007.11.20 Views9399
  6. 왠지 찜찜한 월요일

Date2008.01.14 Views9399
  7. 이번주 금토일 캠프입니다.

Date2008.02.11 Views9399
  8. [출첵] 2.마지막날 그리고 금요일

Date2008.02.29 Views9399
  9. 간당간당

Date2008.12.16 Views9399
  10. [출첵] 6. 22. (월)

Date2009.06.22 Views9399
  11. 시원한 영상 하나 ^^ From NS

Date2009.11.05 Views9399
  12. FIS 스노보드 월드컵 빅에어 경기가 오후 2시로

Date2009.12.12 Views9399
  13. 곤지암 처음으로 다녀왔는데요..

Date2010.01.05 Views9399
  14. 서울국제사진페스티발

Date2010.01.18 Views9399
  15. [신고합니다] exFocus 신입회원 인사드립니다!!

Date2010.04.26 Views9399
  16. 출썩 7.22 목

Date2010.07.22 Views9399
  17. 영국에서 온 친구....^^

Date2010.10.20 Views9399
  18. [잡담] ^.^

Date2008.09.30 Views9400
  19. [출첵] 08. 7월의 마지막날

Date2008.07.31 Views9400
  20. 익스포커스 캐릭터(?)한번 만들어봤습니다..

Date2008.06.23 Views9400
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 115 Next
/ 115