오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

가슴 아팠던 일로 우울했던 이번주였습니다만...

그래도 마음 한구석 새로운 희망(?)안고 마름아리 하고자 합니다.

각설하고,

한 주 열심히 일 하시고 슬퍼하신 만큼 오는 주말/휴일 가족/연인/친구/기타 더 없이 편안한 시간들 되시고

다음주 또 한번 즐겁게 시작 하세요~

- 이번주는 잔차 입문 초기에 한번 가보고 싶었던 군포-수리산으로 네이버 - 오를레앙 MTB 따라 패달질과 땀 흘리러 갑니다. ^^ -

Note:
그님(?) 방출했던 그날 이후로 계속 시달리는 광각이 유독 생각나서 함 끄집어 냈습니다.  오래전 제주 - 한라산 나 홀로 여행 아닌 여행때... ^^
그나저나 한라산에서도 잔차 타는거 같던데... 함 가보고 싶네요... ㅎㅎ

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어andoWKS15촬영일자2007:07:29 09:39:50노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)250조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.2999908420396노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기1010x673

• ?
    최성군/KOON™ 2009.05.29 14:04
    토요일 짬내서 비치발리볼 대회 잠깐 다녀오고 싶습니다.
    혹시 가실 분들 연락주세요.

일요일은 저도 수리산 예정입니다. ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.05.29 14:05
    글 봤어요. 괜찮으면 만나서 같이 가죠 형...? ^^ 전 외곽타고 산본 IC로 나갈 예정이요.
  • ?
    해민아비 백만영 2009.05.29 15:34
    형님 저 갈래요. 몇시 어디서 만나서 갈까요?
  • ?
    박세현 2009.05.29 20:34
    토요일 잔차 수리 완료 예정...
    일요일 수리산 가볼까 합니다. 연락 합시당...거기 어케 가는지 몰라용...
    첫 잔차 입문한 곳이긴 한데...
  • ?
    서상준 2009.05.29 22:04
    내일 오후에 통화 함 하시죠.
    갠적으로 아는 선배도 합류 고려중이라 그분도 가는걸로 결정나면 집 앞에 모여서 제차로 같이 가시죠. 동관 형님이 주신 캐리어[3대장착가능]있습니다.

* 제 똥차가 잘 버텨줘야 하는데... ㅎㅎ

1. 하루이틀 이야기는 아니지만..

Date2007.04.17 Views9398
  2. 서울 국제사진영상기자재전

Date2007.05.10 Views9398
  3. 간당간당

Date2008.12.16 Views9398
  4. 주말/휴일 잘 보내세요~

Date2009.05.29 Views9398
  5. [출첵] 8. 24. (월)

Date2009.08.24 Views9398
  6. [출첵] 9. 22. (화)

Date2009.09.22 Views9398
  7. 시원한 영상 하나 ^^ From NS

Date2009.11.05 Views9398
  8. best 갤 이미지 변환시간이..

Date2009.12.07 Views9398
  9. 측광에 관한 지식점 나누어 주세요(수정)

Date2009.12.10 Views9398
  10. [출첵] 12. 14.(월)

Date2009.12.14 Views9398
  11. 서울숲 다녀왔어요~

Date2006.04.02 Views9399
  12. 동계스포츠 박람회

Date2007.10.10 Views9399
  13. 12.12 서울 침공

Date2007.12.12 Views9399
  14. 스포츠포토21C

Date2008.01.17 Views9399
  15. 내일은 어린이 날...

Date2009.05.04 Views9399
  16. 출 - 2009.10.4(수)

Date2009.11.04 Views9399
  17. [동영상] 2009 동계스포츠 박람회

Date2009.11.22 Views9399
  18. 지난 주말 휘팍 댕겨 왔습니다. 설질 좋더군요,

Date2009.11.26 Views9399
  19. 이번 주말 일정

Date2010.07.14 Views9399
  20. 성군형님 보세용 ㅋ (희선이두) 7D 에 10-17 어안샷

Date2010.07.22 Views9399
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 115 Next
/ 115