오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
제품정보

GoPro 카메라 - 헬멧장착용

?

?

김태학 2009.10.13 10:42
    물은 안 좋아하지만 서핑은 해보고 싶은 1人
  • ?
    서상준 2009.10.13 10:56
    물, 조개... 그다음 뭐 또 안좋아 하누...? ㅋㅋ
    신희선 2009.10.13 12:19
    호오~~~~ GOPRO도 HD 지원 제품이!!!
    좋은 정보 감사합니다. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.13 14:50
    희선아, 게시글 내에 링크 연결될 때, 기본으로 새창이 뜨면서 연결되게 해주면 안되겠니?
    신희선 2009.10.14 00:05
    XE에서는 주소치고 엔터쳐서 링크를 거셨을때는 기본적(게시판 스킨과는 관계없음...)으로 새창으로 열기가 안됩니다(TARGET 옵션이 안붙기때문이죠.).
    제가 쓴 코드가 아니라서 찾아봐야 할 듯 합니다. 다른 게시판내의 기능들과 겹치는 부분이 있으면 수정은 힘들 것 같구요.^^